ミューズリー入りの生チョコを作りました
ミューズリー入りの生チョコを作りました。
生チョコに混ぜ込んだのは有機栽培の原材料のみを使用した
フランスのシリアル、「有機シリアル ハイファイバープレミアムミューズリー」。
有機オート麦フレーク、有機レーズン、有機小麦フレーク、
有機ひまわりの種、有機小麦ブラン、有機ナツメヤシ、
有機アプリコット、有機ヘーゼルナッツ、
有機アーモンドが入っています。
体にもとても良さそうなミューズリーです♪
刻んだオレンジピールも足して、スプーンで
オーブンペーパーの上にぽとん。
これを冷蔵庫で冷やし固めていただきます。
どんな味になったかドキドキ~。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
↑ランキング参加しています。いつも応援ありがとうございます。
みなさまのぽちっが励みになっています。
バナーをクリックすると投票されますので気が向いたら応援お願いします♪
- 関連記事
-
- 塩レモンを仕込みました (2014/10/07)
- たこ焼き器を買いました (2014/09/30)
- ミューズリー入りの生チョコを作りました (2014/09/22)
- キーツマンゴー&バニラのアイス (2014/09/05)
- ココナッツオイルの生チョコを作りました (2014/09/04)
- at 12:00
- [クッキング&おいしいもの]
- TB(-) |
- CO(0)
- [Edit]
Comment
Comment_form