青梅の酵素を仕込みました
宮崎県産の青梅を使って酵素を仕込みました。

3日ほどですごく水分が上がってきました。
仕上がりが楽しみです。

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
↑いつもブログをご覧いただきありがとうございます。
ランキング参加しています。
バナーをクリックすると投票されます。
みなさまのポチッが更新の大きな励みとなっております。
お手間でなければ応援をしていただけると嬉しいです♪
- 関連記事
-
- 寒緋桜のお酒が出来ました (2015/06/21)
- 南高梅で梅漬け (2015/06/19)
- 青梅の酵素を仕込みました (2015/06/06)
- ミント酒が出来ました (2015/06/04)
- 水切りヨーグルトでギリシャヨーグルト風味 (2015/06/02)
- at 12:00
- [クッキング&おいしいもの]
- TB(-) |
- CO(0)
- [Edit]
Comment
Comment_form